Herzlich willkommen

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Einblick in die Bürgerstiftung Volksbank Pinneberg-Elmshorn geben.

Jeder kann stiften. Und auch mit einem kleinen Vermögen können Sie Gutes einfach tun. Jede und jeder von Ihnen hat individuell eigene Ideen und Vorstellungen, die über eine Stiftung nachhaltig umgesetzt werden können.

CAMPUSUNTERNEHMER - Ein innovatives prämiertes Bildungsprojekt für Schulen

Bewerben Sie sich als hier in der Region ansässige Schule bei uns ab sofort bis zum 15.09.2017 für Campusunternehmer, ein Schulprojekt von Futurepreneur e.V., und sagen Sie uns, warum Sie Ihre Schülerinnen und Schüler in der 8.-12. Klassenstufe ermutigen möchten, zu erforschen, zu entwickeln und mit Unternehmergeist in die Zukunft zu schauen.

Wir wollen

• unseren Förderauftrag als Genossenschaftsbank realisieren,
  • lokal und regional Bildung, Kultur, Wissenschaft, Jugend, Soziales und Umwelt fördern,
  • gemeinnützige Projekte durch Erträge des Stiftungsvermögens unterstützen und
  • eine Plattform für Spender und Stifter schaffen.

Wir fördern:

• Kultur